Unsere Gänge-Menüs
Menü Beispiel 1
- Empfangshäppchen
- Sektempfang mit Fürst von Metternich (weiß/rosé)
- Antipasti
- Dorade auf Gemüsebett
oder
- Kalbsmedaillons mit Pfefferrahmsoße und Kartoffelröstis
oder
- Lammgeschnetzeltes auf Rotweinsoße mit Rosmarinkartoffeln
oder
- Kartoffel- und Spinatauflauf mit Käse überbacken
Menü Beispiel 2
- Empfangshäppchen
- Saisonsalat mit Walnussdressing und Croutons
- Dorade mit Zitronendip und Salzkartoffeln
oder
- Argentinisches Rumpsteak auf Pfeffer-Rahm-Soße mit Bratkartoffeln
oder
- Hähnchenbrustfilet-Souvlaki mit Zitrone und Gemüse
- Hausgemachtes Tiramisu
Menü Beispiel 3
- Saisonsalat mit Walnussdressing und Croutons
- Tagliatelle Phantasia - vegetarisch (Tomatenstücke, Schalotten, Zucchini, Feta)
oder
- Schweinemedaillons in einer Waldpilzsoße mit Kartoffelröstis
oder
- Chicken Curry mit Spinat und Basmatireis
oder
- Kabeljaufilet in einer Zitronen-Butter-Soße mit Gemüse
- Mousse au Chocolate auf Vanillesoße